Не секрет что Алкоголизация и Курение это бич стран входящих некогда в СССР,а ныне именуемых СНГ.
По теме почему это происходит,для чего,и кому это нужно можно легко найти информацию в интернете.
Вкратце это один из способов отупления-зомбирования и контроля.
Сам не пью и не курю уже больше полугода.(К слову сказать уже много лет не употребляю ничего кофеин содержащего,по моему мнению Кофеин(чай,кофе,энергетики,кока-кола)ещё тот яд,я отношу его к таким же вредным веществам как алкоголь и никотин)
Бросил сразу же после осознания того,откуда растут конечности у этих процессов.(если куришь ты и пьёшь,деньги ты ЖИДАМ даёшь)
Теперь понимаю,почему нЕкогда,не мог ответить на вопрос,зачем я пью алкоголь или курю.Такого ответа в пределах РАзума просто не существует.
Многие знают что употреблять Алкоголь и Табак вредно,и тем не менее делают это.
Очнитесь Други,вы же убиваете себя.Если У Вас есть хоть какие то мотивации для того что-бы продолжать жить(а у нормального человека этих мотиваций должно быть в достатке)то остановитесь,хотя-бы ради ваших ПОТОМКОВ.
Если нет(и таких людей к сожалению я знаю немало),то ваш выбор,он прежде всего ваш выбор(человек тем и отличается от не РАзумных существ что имеет право выбора)и ваша основная миссия возврат к нулевому циклу органики,т.е,вы просто будущее удобрение.Никто не говорит вам что это плохо,это только ВАШ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР.
МЫ же,РАзумное население планеты,Желаем ЖИТЬ,и желаем того же своему РОДу.
Теперь просьба к тем кто решил травить себя до нулевой точки:Уважаемые,хоть раз,обратите внимание на составляющие уличного мусора,как правило это(ПРАВильно)бутылки,крышки,стаканчики,остатки закуски и упаковок от неё,окурки от сигарет,пачки из под сигарет,использованные зажигалки,одним словом отходы,заметьте,УПОТРЕБЛЯЮЩИХ АЛКОГОЛЬ И КУРИЛЬЩИКОВ.Это больше 90 % всего мусора на улице,в лесу на полянке где отдыхают,да и вообще в любом месте где бывают люди.Так вот собственно просьба.Если ВЫ всё же решили себя убить,то делать этого с планетой совершенно не обязательно.Она наша РОДина,наша КОЛЫБЕЛЬ,Она и есть ЖИЗНЬ.Да и Человеку РАзумному,просто неприятно постоянно видеть ВАШИ отходы у себя под ногами.(Мне например неприятно)
К слову,исходя из таких данных можно сделать совершенно очевидный вывод,что употребление алкоголя И табака,это путь разрушения,путь безответственности.ПУТЬ ТЕЛА без РАзума.
Так вот,вы что ли,ну не знаю,если не можете донести ВАШ мусор до урны,так хотя бы ешьте его что-ли,и природе польза,и человечеству.
А если серьёзно,посмотрите на себя со стороны.
Неужели вам не стыдно за то,что вы делаете со своим телом и окружающим миром?
Бичевания я думаю достаточно.
Есть много способов как вырваться из никотиново-акогольной ловушки если вы уже в неё попали.
Но запомните,не один из способов никогда не сработает по настоящему если нет главного,ЖЕЛАНИЯ и ПОНИМАНИЯ почему вы решили не наносить вред своему организму.
Многие очевидные вещи кстати проистекают из осознания Я=ВСЁ,Я ЛЮБЛЮ Себя=Я ЛЮБЛЮ ВСЁ(или по другому,всё связано со всем,просьба не путать описанное выше с эгоизмом и прочими извращениями).
Я говорю тем кто желает проснуться следующее:Не надо делать что то что бы бросить курить, или пить,надо как раз наоборот перестать делать.А конкретно надо перестать убивать себя.
От вас не требуется борьба и делание чего либо,надо просто перестать делать.
И утешением для вас не может служить никакое,я стал пить меньше,или я же только по праздникам,или я выкуриваю всего две сигареты в день ..и.т.д
Это тоже самое что говорить:Я же дерьмо не ведром кушаю,я его понемножку ,ложечкой и в рот,оно так и не дерьмо вроде..
Уважаемые это САМООБМАН.
Что случилось с СИЛОЙ-ВОЛИ в современном МИРЕ??
И Тут можно найти ответ,употребление Алк и Таб вдет к подавлению воли.
Вернёмся к процессу очеловечивания.
Мой личный опыт подсказывает что бросать надо сразу,одним днём,иначе результата вы дождётесь едва-ли.
Но это личный опыт.
Медики (не все,но многие) утверждают что бросать сразу А и Т (буду сокращать,а то НЛП уже получается )
вредно,по всей видимости это те же люди что предлагают лечиться Водкой и Курить тем беременным ,которые не бросили до зачатия,потому как бросать во время беременности курить это ,якобы,ещё хуже(и такое я слышал).
Однако я бы сказал что это бред.(Или всё те же элементы всеобщего заговора,даже и не знаю).
Я конечно не медик,но даже я понимаю,что для очищения организма от токсинов,надо в первую очередь прекратить ,эти самые токсины в свой организм вводить.СОВСЕМ.Ведь не будет вам утверждать тот же самый медик,что для того что бы у вас прекратился понос от съеденного вами вчера в столовой несвежего обеда,вам надо ещё раз сходить в ту же саму столовую,попросить ещё немного:-того самого,вчерашнего,что воняет.И навернуть смело хотя бы пару ложек,ибо если не так.То все токсины просто выйдут из вашего организма.И что же тогда будет лечить вам,этот самый вышеозначенный медик.(Честно я ничего не имею против Медиков,ваша профессия достойна только восхищения,моя покойная Бабушка работала Медиком на скорой,хвала и почёт всем кто спасает человеческие жизни.Но и среди вас последнее время проросли плевелы,а точнее я бы назвал их МЕДИКИ-БИЗНЕСМЕНЫ,печально)
Одним словом вам решать,могу снова написать только о собственном опыте.Бросил сразу,тяги снова закурить или выпить не возникало с тех пор ни разу.
Ещё один важный момент,многие не могут бросить А и Т,из-за "товарищей-знакомых",да-да,вы не ослышались,от окружения многое зависит.Куда сложнее быть не пьющим и не курящим среди пьяных,и дымящих сигаретой.Это всего лишь психологический фактор,но на это нужно обратить внимание.
Может вам стоит поменять круг общения,подумайте об этом.
А вот ещё интересная информация,после того как я бросил А и Т,со мной перестали общаться многие ранее общавшиеся мотивируя это (дословно) следующим образом:-с тобой теперь не интересно,ты же не пьёшь и не куришь,а что ещё делать.
(Когда моя жена проходила через этот этап,я сразу предупредил её что многие "знакомые" скоро отпадут и станут избегать общения с ней,в этом нет ничего страшного,это отпала шелуха)таким образом можно сказать что это ещё и проверка, кто есть кто.
Правда есть подозрение,что это в людях просыпается чувство стыда и собственной ущербности,которое к сожалению,очень быстро,после первого же стакана перерастает в агрессию.
*******продолжение следует.